请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

jeesite

注册新会员

[jeesite] Jeesite2.0升级通知

admin 发表于 2017-2-20 15:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
Jeesite2.0升级通知
年前准备升级jeesite2.0商业版,但是因为项目忙,一直拖着,没时间弄。

2016年开源中国、码云平台上,我们的框架排第十五名,这点让我们很惊喜,因为一直都没有重视自己的框架升级以及商业化的包装保护,能有今天的成绩,感到很意外,正因为如此,我们决定,团队化运作该项目,团队化升级jeesite,不过毕竟是开源框架,我们都是业余时间升级,升级速度肯定会很漫长,希望大家谅解。

新版本框架结构、产品模块暂时保密Jeesite2.0继续免费开源。。。

好消息:jeesite 工作室 成立啦,核心成员目前有五名。

gem、Winnie Bear 、禅心、阿明、剑圣。

官方微信公众号:

微信扫描捐赠:        支付宝扫描捐赠:、、、

★ 捐赠时请加我(thinkgem)为好友(提供捐赠名称及金额),优先提供技术支持,谢谢!( ^_^ )

海外直播t.cn/RxBC0c2 禁闻视频t.cn/RJJwxKG 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2017-3-22 21:26
海外直播t.cn/RxlBL8F 禁闻视频t.cn/RJJwxKb 倒的高官越来越多,一薄一厚难以满足大家胃口,都在翘首以盼下一只“大老虎”,大清只有一个和珅,而今遍地是和珅,个中何故?看这个就知道了..   发表于 2017-3-22 21:14

楼主| admin 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kellysupeng 发表于 2017-2-28 17:29
请问下大神,jeesite和jeeplus是什么关系呀,为什么这里会挂jeeplus的链接。是jeesite的商业版么? ...

jeeplus 是基于jeesite开发的,做了两套其他风格的皮肤。

皮肤比官方自带的漂亮

jeeplus 并非官方作品,之前放广告是因为其作者赞助过我们。

楼主| admin 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
kellysupeng 发表于 2017-2-28 17:29
请问下大神,jeesite和jeeplus是什么关系呀,为什么这里会挂jeeplus的链接。是jeesite的商业版么? ...

jeeplus 作者也很用心,前端皮肤做的很好。怎么就存活不了了

smallyaohailu 发表于 2017-2-28 18:14:10 | 显示全部楼层
不是,大家都是业余爱好,jeeplus作者 提供服务,赚钱,相互间都有技术资助。

能出作品的人,肯定技术都不差。。相互帮忙啊

达亚达 发表于 2017-2-23 19:38:43 | 显示全部楼层
Jeeplus还怎么存活?

dp4423 发表于 2017-2-23 22:27:42 | 显示全部楼层
必须支持,大神加油

楼主| admin 发表于 2017-2-26 10:14:03 | 显示全部楼层
jeeplus 作者也很用心,前端皮肤做的很好。怎么就存活不了了

yueya 发表于 2017-2-26 12:26:45 | 显示全部楼层
期待啊,有大概的时间吗

楼主| admin 发表于 2017-2-26 19:52:43 | 显示全部楼层
没有,业余升级,肯定满,不要等待

kellysupeng 发表于 2017-2-28 11:02:04 | 显示全部楼层
2.0什么时间推出?做为商业版推出么,开始收费么?到时还开源么?

kellysupeng 发表于 2017-2-28 11:03:07 | 显示全部楼层
图片挂掉了,可以补下

kellysupeng 发表于 2017-2-28 17:29:37 | 显示全部楼层
请问下大神,jeesite和jeeplus是什么关系呀,为什么这里会挂jeeplus的链接。是jeesite的商业版么?